滚动新闻:
首页 > 应用案例 > 低延迟远程显示

图形加速的虚拟桌面与应用

   NVIDIA GRID™ 可以将图形处理任务从 CPU 移交给虚拟化环境中的 GPU 来处理,从而首次让数据中心经理能够为更多用户提供图形内容丰富的真正 PC 级体验。

图形加速的虚拟桌面与应用

  NVIDIA GRID 在 IT 行业中的优势:

  可利用行业领先的虚拟化解决方案,其中包括 Citrix、Microsoft 以及 VMware

  可将顶级的图形密集型用户添加到虚拟解决方案中

  可提升所有用户的生产率

  NVIDIA GRID 对用户而言的优势:

  响应迅速的窗口和丰富的多媒体体验

  使用所有关键应用程序的途径,其中包括那些 3D 内容丰富的应用

  可从任何地点、任何设备使用这些应用

  面向用户、为 IT 专业人士虚拟化的真正 PC 桌面体验。

  专家评论

  「利用 GPU 来实现硬件加速图形效果的做法让我们的客户能够在更广泛的使用场合下提供更加丰富而互动的图形体验。另外这种做法还支持 vMotion、HA 以及 DRSAll 等操作优势,从而让客户能够轻松扩展或增强现有的虚拟桌面基础架构。我们相信,当我们的客户想要进一步扩展最终用户潜能时,这样将能够使其虚拟桌边部署达到全新高度。」

  Warren Ponder

  VMware 最终用户计算产品管理总监

  「NVIDIA 虚拟化 GPU 技术与思科的云端愿景以及思科提供的台式机和富媒体应用程序相吻合。GPU 虚拟化长期以来一直是阻碍企业深入应用 VDI 的一大技术难题。我们相信,NVIDIA 的突破将带来独一无二的用户体验以及客户所需的轻松管理。」

  严维伦 (David Yen)

  思科高级副总裁兼数据中心事业部总经理