滚动新闻:
首页 > 应用案例 > 实时渲染

医疗应用成功案例

  2006 年,伦敦大学学院附属医院心脏病科室的三名临床医生 Sue Wright、Andrew Smith 以及 Bruce Martin 分享心得时一致认为,令三人感到沮丧的是,目前还没有逼真的人类心脏模型能够用来讲解心脏解剖学-他们因此萌生了制作虚拟心脏的想法。如果能够基于解剖学 3D 数据集,正如我们能够用此类模型生成模拟的超声波图像一样,那么这一想法就能够快速成为现实。对培训而言,这一想法具有重大的意义,因为此类模型还可以用来模拟经食道超声波心动描记 (TOE/TEE) 体验。经食道超声波心动描记是一项很难实施的检查,因为针对病人跳动的心脏,该项检查需要插入一个内部探头来捕捉其图像。

  Glassworks 是 一家总部位于英国屡获殊荣的视觉特效公司,这些临床医生找到该公司的创作艺术家团队并谈了自己的想法之后,设计思路便初具模型。目标是打造一个符合解剖学 精确性且由计算机生成的心脏模型,该模型可即时生成逼真的超声波图像,呈现出动画效果,因而能够实时展示心跳周期内心脏形状的变化。如此一来,医生便能够 查看心脏跳动的每一幅场景,以得出极富价值的诊断见解。

  体验3D成像的神奇

  syngo.fourSight Workplace 在超声波逼真度、用户工作流程以及投资保护等方面均可达到全新的高度。

  还从来没有一种超声波视图体验能够如此令人身临其境、如此细腻和逼真。 syngo®.fourSight™ Workplace软件可实现真正呈现出3D影像的立体视图,同时也是一款用于加大病患吞吐量以及部门工作流程的强大工具。