滚动新闻:
首页 > 解决方案 > 渲染与计算

坤成基业针对GPU加速应用程序解决方案

 

  Adobe Premiere Pro CS6的核心是Adobe Mercury Playback Engine。该技术能够利用英伟达4uadr。和英伟达Tesla GPU以及英伟达CUDA并行计算架构,为诸多关键特性最高实现8倍1性能提升,这些特性包括三路色彩校正器、Warp稳定器、不间断播放以及多摄像头支持。而且,它还能够流畅播放当今对硬件要求最高的视频和D-Cinema格式,其中包括。SLR. R印4和5K原生片段,另外现在还支持英伟达Ouadro SDI输出卡,可实现SDI图形到视频(graphics-to-video)的监控。

  Warp稳定器

  Warp稳定器现已直接集成在Premiere Pro中,它让用户能够修正画面摇晃的片段,而Rolling Shutter Repair功能则有助于消除滚动快门(Rolling Shutter)伪影。英伟达GPU可实现这种片段的实时预览和高速导出。

  不间断播放

  GPU加速的全新不间断播放包含了最前沿的即时特效调整,同时片段能够继续流畅地播这要归功于英伟达CUDA技术。

  NVIDIA Maximus technology

  基于全新英伟达(NVIDIA)Maximuss技术的工作站可打造最快的特效以及最流畅的Adobe Premiere Pro 工作流程。这些创新的工作站让Premier Pro不仅能够利用英伟Quadro GPU的图形功能,而且能够利用英伟达Tesla GPU强大的并行处理能力。