滚动新闻:
首页 > 解决方案 > 渲染与计算

单机即可完成可视化和模拟--MAXIMUS技术

  在一台系统上同时进行可视化与模拟

  工程师、设计师以及专业的内容制作人士所面临的难题是,需要不断寻找新方法来更快地探索和确认更多理念。通常涉及到的内容制作既需要视觉设计又需要物理模拟。 例如,设计一款汽车或制作一个数字电影人物、了解空气如何流经汽车或人物服装在动作场景中如何运动。

  不幸的是,设计与模拟过程通常是脱节的,两种过程发生在不同的系统上或发生在不同的时间。

  隆重推出英伟达™ (NVIDIA®) Maximus™ 技术

  英伟达™ Quadro (NVIDIA QUADRO®) GPU 具有业内领先的专业 3D 图形功能,英伟达™ (NVIDIA®) TESLA™ GPU 拥有高性能计算能力,基于英伟达™ MAXIMUS™ 的工作站通过集这两种 GPU 于一身,从而解决了这一难题。英伟达™ TESLA™ 协处理器可自动承担繁重的渲染任务或 CAE 计算,从而使英伟达™ QUADRO GPU 空闲出来,以执行其最擅长的任务,即呈现丰富、互动的图形效果。

  重塑工作流程

  凭借英伟达™ MAXIMUS™ 技术,工程师、艺术家、设计师或科学家现在不仅能够与高性能视觉效果互动,而且还能在同一台系统上同时执行模拟或渲染。

  模拟分析与计算机辅助设计 (CAD)

  凭借英伟达™ Maximus™ 技术,你在使用 ANSYS 等应用程序进行结构或流体力学分析的同时,还可以运行设计应用程序,其中包括 SolidWorks 和 PTC Creo。

  照片般逼真的渲染与 CAD

  凭借英伟达™ Maximus™ 技术,你可以使用 3ds Max 或 Bunkspeed 等应用程序对设计进行照片般逼真的快速渲染,同时仍然能够使用系统处理其它工作。

  使用 CATIA LIVE RENDERING 打造光线追踪效果

  凭借英伟达™ Maximus™ 技术,照片般逼真的渲染从此变得互动起来。 该技术还让你能够同时运行其它应用程序,不会令系统失去响应。

  使用 PREMIER PRO 实现快速、流畅的编辑

  凭借英伟达™ Maximus™ 技术,你可以编辑特效与层数更多的视频、更快地完成编码。

  使用 MATLAB 来处理数值分析

  快速探索大型数据集,在过去只能完成一次处理的时间内完成多次重复处理。 凭借全新的英伟达™ Maximus™ 技术,MATLAB 用户能够通过探索大型数据集来快速应用多重变换并使用不同算法进行试验,从而加快探索和开发速度。 如此一来,便实现了更强大、更精确的数学运算,可令得出答案的速度呈指数倍提升。

  相对性能, 点包容性检测 (Point-in-Polygon Demo) 演示

 

  相对性能, A\b A\B 基准测试 (Matrix Left Dvision)