滚动新闻:
首页 > 解决方案 > 其它

NVIDIA Tesla S870

 

  我们推荐您购买该产品的最新版本 Tesla S1070

  NVIDIA® Tesla™ 1U 计算系统 首次将宏大的多线程架构引入到高性能计算 (HPC) 应用系统,供科学家、分析师和其它专业技术人员使用。

  Tesla S870是瘦版1U 尺寸服务器,它可以加入企业服务器系统中。它能轻松解决最为复杂、数据密集的HPC难题。

  配备四个 128 个处理器的计算内核、针对GPU 的 C 语言开发环境、开发人员工具套件、以及世界最大的 GPU高性能计算 ISV 开发社区,Tesla D870让专业人士以更高速度运行应用程序同时让他们在不同处理器之间配置系统。

  Tesla D870 The Tesla C870 串行应用在多核心CPU系统中以便与您已有IT设备进行无缝连接,并提供更为灵活的解决方案

  产品名称 Tesla S870

  外观 标准 19” 1U 机架

  GPU 数量 4

  专用内存总量 6 GB(每 GPU 1.5 GB GDDR3)

  浮点精度 IEEE 754单精确度浮点

  电源 550W 类型(800W 最大) 100-240 VAC 自适应

  主机适配卡 PCI Express x16 或 x8,小封装,被动(10W)