滚动新闻:
首页 > 解决方案 > 实时渲染

坤成基业组建GPU渲染农场解决方案

 

  在动画、影视后期特效制作过程中渲染所需要的时间越来越多,而利用PC工作站来进行渲染的方式已经无法满足如此庞大的计算量。集群渲染系统能够解决该瓶颈问题。集群渲染系统中的渲染分发管理器通过一系列分布式工作命令借助强大的渲染能力来帮助工作人员提高工作效率。借助于分布式渲染器,工作人员可以在设计完成三维模型、影视特效以后,导入集群渲染系统,通过集群渲染强大的数据处理能力,迅速的按需求对动画或静止帧进行渲染。使用集群渲染能够大大缩短渲染时间、减轻工作站的压力,同时为高效完成后续合成工作打下坚实基础。

  农场是由多台高性能服务器组成的集群,经过联机计算得到最终的图像,通常用在动画制作,影视特效,建筑可视化等行业。根据生产规模和预算,我们可以为用户提供规模的渲染集群,从硬件连接、网络存储、应用程序和解决方案的实施。