滚动新闻:
首页 > 解决方案 > 实时渲染

坤成工业设计专业工作站

   令人难以置信的性能 超越你的想象 体验Solidworks的无极限

  坤成WS系列图形工作站采用NVIDIA最新的Kepler™架构GPU,让您在所有SolidWorks设计模式,实现卓越的性能。将许多运算和视觉化功能容纳在一个安静、精巧的空间中。这个系统利用新一代 Intel Xeon E5-2600 处理器和Nvidia Quadro 专业绘图卡与 Tesla Nvidia Quadro 专业绘图卡与Tesla高速运算GPU,帮助您提高生产力。坤成WS系列工作站提供您多样弹性的订制化规格。

  特点:

  > 首选,值得信赖的品牌 - 大多数当今的设计工作是在Quadro专业显卡上完成。

  > 可将NVIDIA Quadro GPUs 的视觉化和互动设计功能,与Tesla GPUs 的高效能运算能力结合在单一工作站中

  > 弹性大且扩充性高的订制化系统 > 弹性大且扩充性高的订制化系统

  > 安静且轻巧的近乎无声的运算解决方案,完美的外型适合任何空间有限的环境

1.jpg

  无论是设计零部件还是大型的复杂总成,都能够提升设计应用程序的性能。从帮你处理模型的 NVIDIA Quadro GPU 到全新的 NVIDIA 多 GPU 技术,我们能够帮助你更快地完成工作。多 GPU 技术技术让用户在运行 CAD 应用程序的同时,能够在同一台系统上执行渲染 的同时,能够在同一台系统上执行渲染或模拟。

1.jpg

  标准 3D 模式 (关闭 Realview、FSAA)图像没有现实世界中的反射效果和纹理,另外也能看到锯齿边缘。

1.jpg

  增强 3D 模式 (启用 Realview、FSAA)模型更加逼真、更加细腻。 阴影、反射以及纹理就像现实世界中的效果一样,边缘也光滑得多。凭借 NVIDIA 专业图形显卡,用户可以在不牺牲性能的情况下启用所有先进的模式,其中包括运用边缘和阴影着色。

  顺序无关透明度(OIT)更高的性能

  之前,当使用 RealView 时,对总成的部件或面应用透明会令 SolidWorks 显示性能减半。 现在,由于 SolidWorks 2014进行了改进,可在 OIT 期间利用 GPU,因此透明性能不再拖你的后腿。 事实上, 因此透明性能不再拖你的后腿。 事实上,当使用 RealView 时,它在SolidWorks 2014 中比 2013 的性能高2 倍

  发现卓越的实时渲染

  Bunkspeed是一个易于使用、功能强大的设计可视化软件,旨在帮助设计师和工程师看到自己的产品在真实感质量,尽可能早的看到设计的产品。与SolidWorks完美结合,实时监视SolidWorks对零件及装配体的操作,如果现有的SolidWorks零件及 体的操作,如果现有的SolidWorks零件及装配体发生任何的变化,软件会自动内更新Bunkspeed,而无需重新导入任何东西,或不必重新绘制模型。

  在立体3D方式下使用eDrawings

  设计与营销评审需要共享原生SolidWorks 文件,大家已经知道了eDrawings 在共享原生 SolidWorks 文件方面有多么宝贵。 然而,大家也许不知道,这一广受欢迎的 SolidWorks附加组件也可以在 3D 模式下工作! 这 附加组件也可以在 3D 模式下工作! 这样便带来了巨大的机遇,让用户能够在立体 3D 模式下显示顶级的细节,从而为客户和经理呈现最逼真的设计。

  远程使用SolidWorks可以达到工作站性能

  坤成特别推出GS系列图形虚拟化服务器以满足市场对图形虚拟化的需求,该系列完美支持达索系统的网络化运行。GS系列服务器是一个强大的基于GPU虚拟化的设备,它可以位于中心机房,通过公 化的设备,它可以位于中心机房,通过公司的网络访问。 GPU虚拟化功能为用户提供了实现工作站虚拟化的解决方案,无论是在本地或远程都会得到一个专用的高性能桌面端工作站。这是一个强大的工具,为中小规模的企业希望随时随地办公,减少IT部署的复杂性提供了一个完美的解决方案。

  哪一种方案适合我呢?

 1.jpg

  CATIA 中的实时渲染

  3D 模型

  轻松地把你的CATIA模型转换引人注目的逼真渲染清楚地展示你的想法和进度。随着材质和环境贴图已预装进CATIA实时渲染中,按一下按钮就能把你的传统的CAD模型转换为一个清晰逼真的画面。在设计的任何阶段,您和您的同事可以看到产品的外观在现实 您的同事可以看到产品的外观在现实生活中的样子。使用最后的图像来创建引人注目的项目更新管理,下一个多维数据集或世界各地。一个准确的图片胜过千言万语。

  感知质量工程师(Perceived quality engineers)

  进行广泛的差距分析或配合和冲洗功能测试,以快速,准确地看到你的设计的真实世界的例子。选择并放置物理精确的指示灯,投上你的模型完美的阴影,因此您可以从视图无数点对它们进行分析。这不仅会帮助评估感知设计质量,而且还可以帮助你及时发现问题 - 不至于创建错误的物理模型。

  光工程师(Light engineers)

  看到在各种环境中来自汽车前灯、信号灯和仪表盘仪表到二极管和消费电子设备的屏幕复杂的光的设计反射效果。

  包装工程师(Packaging engineers)

  把“最终”产品放置在超市的货架或温馨的精品间放置的,看看它的外观在现实环境中的样子。在进行大批量生产和运输之前随时进行设计方面的更改。

  人体工学工程师(Ergonomic engineers)

  在汽车原型机建造之前可以轻松修改模型、研究跨挡风玻璃和后视镜的反射。例如,CATIA实时渲染支持最佳曲率的挡风玻璃和仪表板灯光布置的日光或夜间环境。您还可以实时快速调整反光镜的角度,尽量减少盲区。

  哪一种方案适合我呢?

1.jpg

  创新的全新系列坤成专业工作站采用基于NVIDIA Kepler™ 架构 Quadro 专业 GPU ,可为 Autodesk Design Suites 带来全新级别的性能与功能。 加速设计,探索全新级别的互动逼真度与渲染。 利用超快的 3D 建模性能让你最苛刻的作品变得栩栩如生。完全不需要为了速度而牺牲画质。

1.jpg

  在 GPU 上运行的 Autodesk Showcase大大简化了互动设计审查,而 3dsMax中 iray 渲染器的快速渲染让客户的最终验收能够更加快速而简单。

  快速创建照片般逼真的渲染。

  3ds Max的在你的设计套件使创建令人惊叹的照片级真实感的渲染客户端更快,更容易的评论或营销材料。另外,它需要你的显卡的优势,所以你会呈现更快地完成。为什么要等一夜,赶上错误为时已晚?

  您可以使用NVIDIA的多GPU (Maximus)技术,同时还在工作中的所有其他应用程序提供高达14倍的速度在3ds Max中。这使您能够降低,或者在某些情况下消除,需要昂贵且费时的物理样机的数量。

1.jpg

  做最好的自己工作得更快。

  最新的NVIDIA Quadro 系列显卡采取的NVIDIA开普勒™架构的优势,提供卓越的性能为AutoCAD,这意味着您现在可以工作得更快,探索更多的想法,并仍然得到您的项目更快地完成。 NVIDIA专业显卡提供领先的性能也可以让您轻松地使 卡提供领先的性能也可以让您轻松地使用其他应用程序在AutoCAD设计套件,如3ds Max中,完全放心,集成显卡就不能处理。

  通过集成 RTT DeltaView 和

  Bunkspeed Shot Pro 等应用,以便为复杂的 CAD 模型生成互动而逼真的视图,从而能够减少产品设计的迭代次数。凭借 NVIDIA Quadro 的强劲性能,用户可以在工作流程中融入高画质审查环节,从而能够与主要利益相关者更快 环节,从而能够与主要利益相关者更快地做出产品决策,缩短产品从设计到生产所用的时间。

  哪一种方案适合我呢?

1.jpg