滚动新闻:
首页 > 解决方案 > 实时渲染

坤成专业工作站释放AUTODESK的全部潜能

 坤成专业工作站 释放 AUTODESK DESIGN SUITES 的全部潜能

  创新的全新系列坤成专业工作站采用基于NVIDIA Kepler™ 架构 Quadro 专业 GPU ,可为 Autodesk Design Suites 带来全新级别的性能与功能。加速设计,探索全新级别的互动逼真度与渲染。利用超快的3D 建模性能让你最苛刻的作品变得栩栩如生。完全不需要为了速度而牺牲画质。

坤成专业工作站释放AUTODESK的全部潜能

  做最好的自己工作得更快。

  最新的NVIDIA Quadro 系列显卡采取的NVIDIA开普勒™架构的优势,为AutoCAD提供卓越的性能,这意味着您现在可以工作得更快,探索更多的想法,并仍然得到您的项目更快地完成。 NVIDIA专业显卡提供领先的性能也可以让您轻松地使用其他应用程序在AutoCAD设计套件,如3ds Max中,完全放心,集成显卡就不能处理。

  在 GPU 上运行的 Autodesk Showcase大大简化了互动设计审查,而3dsMax中iray 渲染器的快速渲染让客户的最终验收能够更加快速而简单。

坤成专业工作站释放AUTODESK的全部潜能

  快速创建照片般逼真的渲染。

  3ds Max的在你的设计套件使创建令人惊叹的照片级真实感的渲染客户端更快,更容易的评论或营销材料。另外,它需要你的显卡的优势,所以你会呈现更快地完成。为什么要等一夜,赶上错误为时已晚?

  您可以使用NVIDIA的多GPU (Maximus)技术,同时还在工作中的所有其他应用程序提供高达14倍的速度在3ds Max中。这使您能够降低,或者在某些情况下消除,需要昂贵且费时的物理样机的数量。

  通过集成 RTT DeltaView 和Bunkspeed Shot Pro 等应用,以便为复杂的 CAD 模型生成互动而逼真的视图,从而能够减少产品设计的迭代次数。凭借 NVIDIA Quadro 的强劲性能,用户可以在工作流程中融入高画质审查环节,从而能够与主要利益相关者更快 环节,从而能够与主要利益相关者更快地做出产品决策,缩短产品从设计到生产所用的时间。

坤成专业工作站释放AUTODESK的全部潜能

 

  哪一种方案适合我呢?

坤成专业工作站释放AUTODESK的全部潜能

文件类型: .pdf 坤成专业工作站释放AUTODESK的全部潜能.pdf (664.26 KB)