滚动新闻:
首页 > 解决方案 > 实时渲染

坤成专业工作站加速CATIA实现实时渲染

 1.jpg

  3D 模型

  轻松地把你的CATIA模型转换引人注目的逼真渲染清楚地展示你的想法和进度。随着材质和环境贴图已预装进CATIA实时渲染中,按一下按钮就能把你的传统的CAD模型转换为一个清晰逼真的画面。在设计的任何阶段,您和您的同事可以看到产品的外观在现实生活中的样子。使用最后的图像来创建引人注目的项目更新管理,下一个多维数据集或世界各地。一个准确的图片胜过千言万语。

4.jpg

  感知质量工程师(Perceived quality engineers)

  进行广泛的差距分析或配合和冲洗功能测试,以快速,准确地看到你的设计的真实世界的例子。选择并放置物理精确的指示灯,投上你的模型完美的阴影,因此您可以从视图无数点对它们进行分析。这不仅会帮助评估感知设计质量,而且还可以帮助你及时发现问题 - 不至于创建错误的物理模型。

1.jpg

  光工程师(Light engineers)

  看到在各种环境中来自汽车前灯、信号灯和仪表盘仪表到二极管和消费电子设备的屏幕复杂的光的设计反射效果。

2.jpg

  包装工程师(Packaging engineers)

  把“最终”产品放置在超市的货架或温馨的精品间放置的,看看它的外观在现实环境中的样子。在进行大批量生产和运输之前随时进行设计方面的更改。

3.jpg

  人体工学工程师(Ergonomic engineers)

  在汽车原型机建造之前可以轻松修改模型、研究跨挡风玻璃和后视镜的反射。例如,CATIA实时渲染支持最佳曲率的挡风玻璃和仪表板灯光布置的日光或夜间环境。您还可以实时快速调整反光镜的角度,尽量减少盲区。

 

  哪一种方案适合我呢?

6.jpg

坤成工业设计工作站_Catia.pdf
文件类型: .pdf 坤成工业设计工作站_Catia.pdf.pdf (694.01 KB)