滚动新闻:
首页 > 解决方案 > 实时渲染

坤成WS系列工作站完美支持Solidworks2014

坤成WS系列工作站完美支持Solidworks2014 

  令人难以置信的性能 超越你的想象 体验Solidworks的无极限

  坤成WS系列图形工作站采用NVIDIA最新的Kepler™架构GPU,让您在所有SolidWorks设计模式,实现卓越的性能。将许多运算和视觉化功能容纳在一个安静、精巧的空间中。 这个系统利用新一代Intel Xeon E5-2600 处理器和Nvidia Quadro 专业绘图卡与Tesla 高速运算GPU,帮助您提高生产力。 坤成WS系列工作站提供您多样弹性的订制化规格。

坤成WS系列工作站完美支持Solidworks2014

  特点:

  > 首选,值得信赖的品牌 - 大多数当今的设计工作是在Quadro专业显卡上完成。

  > 可将NVIDIA Quadro GPUs 的视觉化和互动设计功能,与Tesla GPUs 的高效能运算能力结合在单一工作站中

  > 弹性大且扩充性高的订制化系统

  > 弹性大且扩充性高的订制化系统

  > 安静且轻巧的近乎无声的运算解决方案,完美的外型适合任何空间有限的环境

  凭借 NVIDIA 专业图形显卡,用户可以在不牺牲性能的情况下启用所有先进的模式,其中包括运用边缘和阴影着色。

  标准 3D 模式 (关闭 Realview、FSAA)图像没有现实世界中的反射效果和纹理,另外也能看到锯齿边缘

坤成WS系列工作站完美支持Solidworks2014

  增强 3D 模式 (启用 Realview、FSAA)模型更加逼真、更加细腻。 阴影、反射以及纹理就像现实世界中的效果一样,边缘也光滑得多。

坤成WS系列工作站完美支持Solidworks2014

  顺序无关透明度(OIT)更高的性能

  之前,当使用 RealView 时,对总成的部件或面应用透明会令 SolidWorks 显示性能减半。 现在,由于 SolidWorks 2014进行了改进,可在 OIT 期间利用 GPU,因此透明性能不再拖你的后腿。 事实上, 因此透明性能不再拖你的后腿。 事实上,当使用 RealView 时,它在SolidWorks 2014 中比 2013 的性能高2 倍。

  发现卓越的实时渲染

  Bunkspeed是一个易于使用、功能强大的设计可视化软件,旨在帮助设计师和工程师看到自己的产品在真实感质量,尽可能早的看到设计的产品。与SolidWorks完美结合,实时监视SolidWorks对零件及装配体的操作,如果现有的SolidWorks零件及 体的操作,如果现有的SolidWorks零件及装配体发生任何的变化,软件会自动内更新Bunkspeed,而无需重新导入任何东西,或不必重新绘制模型。

  在立体3D方式下使用eDrawings

  设计与营销评审需要共享原生SolidWorks 文件,大家已经知道了eDrawings 在共享原生 SolidWorks 文件方面有多么宝贵。然而,大家也许不知道,这一广受欢迎的 SolidWorks附加组件也可以在 3D 模式下工作! 这 附加组件也可以在 3D 模式下工作! 这样便带来了巨大的机遇,让用户能够在立体 3D 模式下显示顶级的细节,从而为客户和经理呈现最逼真的设计。

  远程使用SolidWorks可以达到工作站性能

  坤成特别推出GS系列图形虚拟化服务器以满足市场对图形虚拟化的需求,该系列完美支持达索系统的网络化运行。GS系列服务器是一个强大的基于GPU虚拟化的设备,它可以位于中心机房,通过公 化的设备,它可以位于中心机房,通过公司的网络访问。 GPU虚拟化功能为用户提供了实现工作站虚拟化的解决方案,无论是在本地或远程都会得到一个专用的高性能桌面端工作站。这是一个强大的工具,为中小规模的企业希望随时随地办公,减少IT部署的复杂性提供了一个完美的解决方案。

 

  哪一种方案适合我呢?

坤成WS系列工作站完美支持Solidworks2014

坤成工业设计工作站_Solidworks.pdf
文件类型: .pdf 坤成工业设计工作站_Solidworks.pdf (634.23 KB)