滚动新闻:
首页 > 解决方案 > GPU虚拟化

坤成基业针对企业虚拟化解决方案

 

  保护企业智慧财产

  简化IT管理

  提供前所未见的高画质体验

  VP200 Zero Client解决方案可透过数据中心集中管理企业级PC及工作站,同时经由本机局域网络或远程的高延迟广域网(WAN),提供高分辨率、全画面速率3D图形、高画质媒体及全面互通的USB接口设备。

  VP200 Zero Client解决方案能够将所有IT资源实际整合至数据中心,省去部署桌上型工作站、PC及精简型计算机的时间,无论何时何地都能为每一部桌上型终端机的用户提供令人满意的操作体验,即使在网络数据传输或存取远程计算机数据时,也不会造成数据安全上的风险。

  VP200 Zero Client解决方案能够解决布建、管理、维护及保护企业级桌面计算机的问题,以提供终端用户真正的计算机运算体验,同时确保集中运算的效率及安全性。如此便可大幅降低整体拥有成本((TCO)。

  真实的桌面体验

  使用PCoIP通讯协议科技,将所有IT资源完全整合至数据中心。无论何时何地都能为每一部桌上型终端机的用户提供令人满意的操作体验,即使在网络数据传输时也不会造成数据安全上的风险。支持高效能1920x1200双显示器,可执行高分辨率的3D图形,并在服务器上运行的CAD/CAM应用程序。

  网络功能

  PC-over-IP技术传送画素而非数据,透过局域网络及高延迟广域网提供最佳的网络体验。此技术使用低网络带宽并且主动进行调整,可在实际的网络条件下提供最佳用户体验。

  PC-over-IP技术包括内建的安全性功能。可以将桌面运算完全移到安全的数据中心一您的数据绝对不会外泄,而且所有传输都将采取加密保护。USB装置需经过验证,如发现禁止存取的装置则会加以封锁。如此便可保护您的企业的智慧财产。

  降低整体拥有成本,同时省去桌上型PC的布建、维护及支持。