滚动新闻:
首页 > 解决方案 > GPU虚拟化

坤成基业电信行业云解决方案

  五个应用场景需求:呼叫中心 支撑中心 营业网点 办公系统 自助终端

  以上几个应用场景特点分别为:集中办公区的空间小能耗高,以每千座席为例每年电费400多万;噪音干扰严重,PC数量众多,噪音大于50分贝;地理位置分散的维护工作繁重,日常维护、病毒查杀、补丁升级等每千座席需10-15人团队作维护工作;安全隐患严重,接入方式多样,隔离性差,并有广域网接入需求;信息量大,安全漏洞多,内部泄露信息概率大等等。

  针对以上各种问题及电信行业客户的要求,我们经过认真细致的系统分析,采用VMware虚拟技术,以极高的稳定性、先进的网络构架,提出电信行业云解决方案,方案体系架构图如下:

  系统功能示意图:

  方案实现目标:

  数据防泄密:上收数据,提高数据安全性。重要文件、资料等,数据安全关乎企业的核心利益,如何防止数据泄密是企业一直面临的一项重大挑战。

  业务连续性:随着应对各种自然灾害或环境变化,要求业务连续性能力增强,能够快速恢复业务访问。

  提升使用效率:基于VMware虚拟架构的丽台零客户终端与传统个人PC比较,具有更加灵活的工作模式,大大提高了使用效率。

  工作场所搬迁及扩张:在工作人员来越来越多的情况下,如何做到投入最少的IT资源,达到以往或超过以往的用户接入的能力。

  降低成本:无论从终端平台的购置到维护,大大降低了企业运营成本。

  节能环保:节约能源、经济环保已成为企业关注的焦点之一。利用丽台零客户端可以有效地大大减少办公设备能耗,取得非常好的效果。