滚动新闻:
首页 > 解决方案 > 3D立体制作

坤成基业针对GPU加速应用程序解决方案

 

  凭借基于NVIDIA Optixm技术的全新3D光线追踪渲染引擎,Adobe After Effects CS6可简化并加速动态影像工作流程,达到前所未有的水平。如此一来,用户便能够简单而快速地设计出3D空间中逼真的几何从而解决了传统做法反复借助外部3D工具而造成的耗时问题。凭借NVIDIA Quadro GPU,光线追踪这一全新特性真正实现了互动性,与单独使用高端CPU的做法相比,得出最终帧的速度最高提升了27倍。

  3D光线追踪

  GPU加速的光线追踪让那些具备3D斜面和凸出效果的文本和形状能够直接在After Effects CS6中以最高速度制作出来,无需使用外部动画工具。用户现在可以利用NVIDIA GPU设计出物理效果更准确的场景,制作出反射、透明、柔和阴影以及景深模糊等完美效果。

  全局高性能高速缓存

  全局高性能高速缓存(Global Performance Cache)特性通过充分利用计算机硬件的处理能力,使After Effects的速度比以往任何时候都更快、使其响应更加灵敏。

  许多富有创意的顶级专业人士选择Avid Media Composer帮助自己打造备受世人青睐的电影、电视节目以及其他媒体内容。全新的64位Media Composer 6具备时尚、现代的用户界面和强劲的性能,能够很好地利用NVIDIA quadro专业GPU。此外,最新版本还包含T全新立体3D工具,支持NVIDIA 3D Vision Pro和7. 1环绕功能提供支持、可对ProRes、RED EPIC. AVCHD和AMA(Avid Media Access)提供原生支持。这些特性使之成为了速度超快、功能极多的专业视频编辑工具。

  大家会发现.Intelligent Architecture已包含在中,其中包括Symphony. Media Composer、NewsCutter以及Avid DS。所有这些解决方案均可利用最新一代NVIDIA Quadro显卡,实现单纯使用CPU时所无法实现的性能水平。

  Avid Intelligent Architecture与NVIDIA Quadro GPU能够无缝地搭配工作。首先,该架构对系统中的平台配置、操作系统、硬件和GPU性能进行评估。然后它会分配处理任务,让各个设备负责处理最适合自己的特定任务。任务分配和负载平衡考虑了多种因素,例如资源的可用性和部件之间的传输时间。该架构还会随着CPU核心和GPU处理能力的增加而自动扩展。也就是说,用户能够始终实现最高性能,无论任务有多么复杂。