滚动新闻:
首页 > 解决方案 > 桌面虚拟化

CAD/CAM/动画工作室桌面虚拟化解决方案

  企业前后端作业流程的所有关卡都要注意信息存取的安全性,这时个人计算机架构既复杂、松散又不安全的严重缺失,终将被新架构取而代之。坤成速影PCoIP产品透过标准IP网络,远程操控位于数据中心的主机计算机、高效能工作站或服务器,让您身在远方却可享受完整、最高规格的使用者经验。PCoIP Zero Client零终端机甚至能满足3D CAD/CAM商业工程设计、数字内容创作、医疗保险、影视娱乐开发与高阶知识工作者等产业用户,对数据安全与工作站专业等级软件执行效能的高度需求。

  CAD/CAM/动画工作室

  真实的桌面体验

  使用PCoIP® 通讯协议技术,将所有IT 资源完全整合至数据中心。 无论何时何地都能为每一部桌上型终端机的用户提供令人满意的操作体验,即使在网络数据传输时也不会造成数据安全上的风险。 支持高效能 1920x1200 双显示器,可执行高分辨率的 3D 图形,并在服务器上运行的 CAD/CAM 应用程序。

1.jpg

  网络功能

  PC-over-IP 技术传送画素而非数据,透过局域网络及高延迟广域网提供最佳的网络体验。此技术使用低网络带宽并且主动进行调整,可在实际的网络条件下提供最佳用户体验。

2.jpg

  安全性与集中化管理

  PC-over-IP 技术包括内建的安全性功能。 可以将桌面运算完全移到安全的数据中心 -- 您的数据绝对不会外泄,而且所有传输都将采取加密保护。 USB 装置需经过验证,如发现禁止存取的装置则会加以封锁。 如此便可保护您的企业的智慧财产。

3.jpg

  坤成速影 VP200 Zero Client 结合 PCoIP 技术

7.jpg

  坤成速影 PCoIP Zero Client 与瘦客户端设备比较

8.jpg