滚动新闻:
首页 > 解决方案 > 桌面虚拟化

电影产业桌面虚拟化解决方案

  企业前后端作业流程的所有关卡都要注意信息存取的安全性,这时个人计算机架构既复杂、松散又不安全的严重缺失,终将被新架构取而代之。坤成速影PCoIP产品透过标准IP网络,远程操控位于数据中心的主机计算机、高效能工作站或服务器,让您身在远方却可享受完整、最高规格的使用者经验。PCoIP Zero Client零终端机甚至能满足3D CAD/CAM商业工程设计、数字内容创作、医疗保险、影视娱乐开发与高阶知识工作者等产业用户,对数据安全与工作站专业等级软件执行效能的高度需求。

  电影产业

 4.jpg

  PCoIP® (PC-over-IP) 通讯协议是一种革命性的显示、加密及远程操控技术。 坤成速影 PCoIP 解决方案可让您随时随地与任何对象合作,在使用任何 3D 应用程序时,亦无需传送数据文件或坐在工作站前。 现在您可以立即以 full HD 分享动画片段、与远程工作室合作或在家工作,将所有技术与工作站集中管理 - 并保护您的电影数据安全。

  远程合作后制、视觉效果、动画

  坤成速影 PCoIP 解决方案提供完美的远程高画质体验。 支持所有图形及应用程序,包括全 3D OpenGL® 及 DirectX® 接口。 现在,全世界的艺术创作者、工作室及制作公司都能共同合作,取得并使用相同的数字来源,但您的数据仍安全无虞地保存在安全数据中心。 布建远程位置将比以往来得更加简单容易。

  立即分享动画片段

  坤成速影 PCoIP 解决方案能够有效地透过 LAN 及 WAN 传送 Full HD 视讯,因此您不需要费时上传档案或花昂贵的运费寄送实体媒体即可轻松分享动画片段。 您可以播放及检视原始动画片段,而且在压缩过程中,PCoIP® 通讯协议不会变更最终的画素色彩值。

  保护数据安全,绝不散布档案

  坤成速影 PCoIP 解决方案只会传送加密过的画素。 因此,您不需要传送实际的内容档案给远程签约商或允许开放式系统从远程位置存取 -- 如此一来便可确保数据中心的实际数据完全不外泄,进而保有电影的原创性 – 安全、有保障

  集中数据管理等于节省成本

  坤成速影 PCoIP 解决方案提供高效能 3D 远程操作,使用者可藉此整合自己的数据中心, 轻松维护及控制 SAN、高效算图设备 (Render Farm) 及所有计算机运算资源 -- 不需要以服务器、文件系统及应用程序支持远程独立位置。采用 PCoIP 技术后,将可解决本机储存及远程文件服务器间的同步化问题。

  协作式工作流程创造更优质的工作生活质量

  创作者可在 坤成速影 PCoIP 解决方案的支持下执行远程或居家作业 -- 只要在任何可以进行网络联机的地方都能够工作。 在确保数字资产的安全性之后,艺术家便可在工作与生活间取得更好的平衡 -- 全世界无论走到哪,都是您的工作室。

  坤成速影 VP200 Zero Client 结合 PCoIP 技术

7.jpg

  坤成速影 PCoIP Zero Client 与瘦客户端设备比较

8.jpg