滚动新闻:
首页 > 解决方案 > 桌面虚拟化

企业与政府机构桌面虚拟化解决方案

  企业前后端作业流程的所有关卡都要注意信息存取的安全性,这时个人计算机架构既复杂、松散又不安全的严重缺失,终将被新架构取而代之。坤成速影PCoIP产品透过标准IP网络,远程操控位于数据中心的主机计算机、高效能工作站或服务器,让您身在远方却可享受完整、最高规格的使用者经验。PCoIP Zero Client零终端机甚至能满足3D CAD/CAM商业工程设计、数字内容创作、医疗保险、影视娱乐开发与高阶知识工作者等产业用户,对数据安全与工作站专业等级软件执行效能的高度需求。

  企业与政府机构

   1. 迅速更换个人档案 - 更换个人档案后,新员工便可尽快上网

  2. 分公司部署 - 缩短公司 IT 资产部署时间

5.jpg

  对于迅速扩张的企业、公司及组织而言,最大的挑战在于部署系统的激增。 若为精简型计算机运算,远程办公室只需要连接三或四条缆线即可完成安装设定。 其余的安装可在数据中心进行。无论任何规模的企业都能够迅速成长并节省成本。

  坤成速影 VP200 Zero Client 结合 PCoIP 技术

7.jpg

  坤成速影 PCoIP Zero Client 与瘦客户端设备比较

8.jpg