滚动新闻:
首页 > 解决方案 > 桌面虚拟化

学校/教育机构桌面虚拟化解决方案

  企业前后端作业流程的所有关卡都要注意信息存取的安全性,这时个人计算机架构既复杂、松散又不安全的严重缺失,终将被新架构取而代之。坤成速影PCoIP产品透过标准IP网络,远程操控位于数据中心的主机计算机、高效能工作站或服务器,让您身在远方却可享受完整、最高规格的使用者经验。PCoIP Zero Client零终端机甚至能满足3D CAD/CAM商业工程设计、数字内容创作、医疗保险、影视娱乐开发与高阶知识工作者等产业用户,对数据安全与工作站专业等级软件执行效能的高度需求。

  学校/教育机构

   1.不需担心病毒攻击、维护简便 - 不必担心受到病毒攻击,因为没有人可以偷走硬件组件

  2.自动复原 - 只要系统重新启动,一切还原如新

6.jpg

  坤成速影 VP200 Zero Client 与 PC 不同,没有本机储存设备。 因此,只要服务器受到完好的保护,便不必担心 Zero Client 会受到病毒及其他恶意软件的攻击。 既然 VP200 Zero Client 没有储存及移除专属信息的管道,数据便可安全地存放在服务器上,并且满足隐私权要求。 加上桌面并未储存任何资料,因此也没有任何窃贼可以盗取的实体设备。 另外,管理者需要做的只是轻松地对几部服务器进行安全性软件的维护、更新与升级,而非维护众多桌面系统。

  坤成速影 VP200 Zero Client 结合 PCoIP 技术

7.jpg

  坤成速影 PCoIP Zero Client 与瘦客户端设备比较

8.jpg