滚动新闻:
首页 > 客户服务 > 技术支持

Quadro Mosaic多显示器技术介绍

   无论是想要在 8 台显示器上还是在 4K 投影仪上查看自己的设计理念,用户都可以运用NVIDIA® Mosaic™ 多显示器技术。 该技术包含于 NVIDIA® Quadro® 以及 NVIDIA® NVS 解决方案当中,通过利用该技术,在不牺牲性能或处理能力的情况下,用户可在一台工作站上轻松地将所有应用程序的画面扩展到多台高分辨率显示器或投影仪上。

  支持 NVIDIA MOSAIC 技术的所有 NVIDIA GPU 均具备诸多先进特性,例如边框校正、任务栏扩展以及 NVIDIA nView® 桌面管理软件等等。 通过利用 NVIDIA Quadro 高端解决方案,用户能够在发挥最高图形性能的情况下实现诸多高级特性,其中包括无缝图像显示器、投影仪重叠以及支持立体 3D。NVIDIA 提供了在特性与性能两方面均可扩展的各种软、硬件,用户因此可以轻松地配置出一套扩展视野的解决方案。

  NVIDIA MOSAIC 技术主要特性

  统一的桌面

  在不实施软件定制也不降低性能的情况下,该系统可将多台显示器看作为一个统一的台式显示环境。

统一的桌面

  无缝的图像*

  用户可在完全同步的显示环境中查看无瑕的图像,不存在严重的伪影。

无缝的图像

  边框校正

  通过隐藏显示器边框之间的间隙,该功能让用户可以在多台显示器上看到天衣无缝的图像。

边框校正

  投影仪重叠*

  由于支持合成,所以用户可以用多台投影仪创造出一个统一的桌面图像。

投影仪重叠

  桌面管理

  通过利用 NVIDIA nView® 桌面管理软件,用户可轻松管理多显示器环境。 充分的灵活性和完全的控制力让用户能够打造一个个性化的桌面环境。

桌面管理

  立体 3D*

  用户可以在立体 3D 环境下查看和分享自己的作品。 该特性将NVIDIA GPU 与 NVIDIA 3D Vision Pro 融为一体,让用户能够在真正 3D 的环境下查看自己的设计理念。

立体 3D

  * Quadro 5000 及更高阶的绘图处理器针对此功能提供支持。