滚动新闻:
首页 > 行业新闻 > 公司动态

NVIDIA-坤成首届CUDA培训圆满举办

  2012年5月4日到6日,北京坤成基业科技发展有限公司作为此次活动的承办方,携手NVIDIA举办首届CUDA培训。

  5月4日上午9点,由NVIDIA中国区总经理张建中演讲,宣布此次CUDA培训正式启动。在热烈的掌声后,大家一起合影留念。

  接下来,培训正式开始,由CUDA资深讲师周老师给大家对CUDA编程进行系统的介绍。周老师的讲解生动细致,学员们也热情洋溢,频频提问,追求更深层的理解。此次培训除了系统的幻灯片讲解,还有上机实际操作,一个个小例子做下来,让大家茅塞顿开。

  两天下来,大家也进入了状态,对CUDA的理解与应用逐渐熟练。最后一天下午,是针对这次培训的笔试考核,最后大家顺利通过,有的学员回答的还很到位,得到了老师的表扬。

  最后,NVIDIA业务经理侯宇涛就GPU的发展向大家进行阐述,让大家对GPU的未来发展充满信心。同时也更加肯定了GPU是未来的发展趋势。