滚动新闻:
首页 > 行业新闻 > 公司动态

丽台渠道换血 坤成基业成为北区总代

        丽台品牌产品以“品质优良、做工精美”著称,在国内品牌中,无论是品质还是做工,堪称顶级水准。在消费者中 形成良好口碑,拥有一群忠实的最终用户。

        丽台科技最近一年以来,对Geforce和Quadro的渠道进行了调整。原中国区总代景丰电子,是1995年成为丽台winFast产品南方区总代理,98年成为中国区总代理,一直在国内代理丽台产品。于2009年,丽台科技取消景丰电子中国区总代资格,包括取消丽台Geforce及Quadro的代理资格。

        鉴于丽台产品的优势,原有景丰的老渠道纷纷争抢丽台的总代资格,丽台科技已正式授权“北京坤成基业科技发展公司”为丽台Geforce北方区独家总代,丽台Quadro华北区独家总代。

        在北区自称是丽台代理的公司很多,仅有北京坤成基业才是丽台正式授权的代理。由北京坤成售出的,贴有坤成公司LOGO的盒包产品,才是丽台的正品行货,GeForce“2+1”( 两年全免,一年有偿)服务, Quadro三年全免服务。

在丽台外包装和产品背面,有以下丽台产品条码及制造日期,撕毁无效,两组条码一致:

        请注意,如果您购买的产品,没有以上两组条码,或条码被撕坏,均无法得到丽台科技提供的技术支持、售后保证。北方区您所购买的丽台产品,可由北京丽台办事处查实序列号,一经查实是北京坤成基业所售产品,将立刻享受丽台科技提供的完善售后服务保证。

        由于丽台渠道的调整,目前有个别商家通过非正常渠道,自称丽台一级代理,以其它产品冒充丽台正品在销售,请对比丽台产品说明书,如果说明书印刷有误,将无法保证是丽台正品。

丽台盒包产品的说明书见以下:

在琳琅满目的“丽台代理”面前,请您选择由北区正规代理北京坤成基业所售的丽台盒包产品,为了引导您正确选择,特做以上对比资料的介绍。