滚动新闻:
首页 > 行业新闻 > 业界资讯

英伟达(NVIDIA)发布Autodesk 娱乐创作套件 让图像立竿见影

  加速你所有的 AutoDesk 动画项目

  视觉特效与 3D 动画制作领域中的一流艺术家依赖 AutoDesk 娱乐创作套件 (Entertainment Creation Suite) 来打造最逼真的模拟、3D 动画、人物角色以及具备照片级逼真纹理的环境。

  这种极具性价比的端到端创作解决方案囊括了 3ds Max 和 Maya 等诸多工具,从而为你提供了理想的方式,让你所有的创作变得栩栩如生。 AutoDesk 娱乐创作套件中的每一款应用都可以由业内领先的 NVIDIA GPU¹ 加速。 这样便给艺术家和动画师提供了一种快速而轻松的方式来验证编辑、在互动的视图窗中实时地增强创作功能、以绝佳的照片级逼真度渲染作品。

  NVIDIA® Kepler™ 架构 GPU 可充分利用专业工作站计算来增强用户的建模和渲染体验。 尤其是:

  照片级逼真度在 3ds Max 中得到了增强,ActiveShade 互动渲染窗中包含了 NVIDIA iray®。

  材质和光线的反应效果会像现实世界中的一样。

  NVIDIA GPU 通过了AutoDesk 认证,符合最高的质量和性能标准,同时可为 3ds Max 提供前所未有的性能²

  利用 3DS Max 更快地进行探索,实现更灵活的工作流程

  Autodesk 娱乐创作套件 (Entertainment Creation Suite) 的三个版本 - 标准版、高级版以及旗舰版均包含 3ds Max。3ds Max 为用户提供了一款强大的 3D 建模、动画、渲染以及合成解决方案,用于电影、电视以及游戏开发。

  2014 版的 Autodesk 3ds Max 支持 NVIDIA® Kepler™ 架构的 NVIDIA Quadro® 和 Tesla® GPU,这样用户便能够在更短的时间内打造出远比从前更生动的项目。 包含 NVIDIA iray® 的 3ds Max 支持 ActiveShade 互动渲染,让用户能够轻松地:

  对渲染窗中调整镜头角度、光照、材质以及几何图形等实时特效进行可视化。

  通过试验得出更出色的结果。

  大幅缩短 3D 设计的渲染用时、体验高画质、符合物理学、堪比现实世界的照片级逼真度。

  艺术家和动画师现在有了一个直观的工作流程,仅用相当于传统工作流程九牛一毛的时间,即可使其愿景变得栩栩如生,让影像堪比照片般逼真。 最值得一提的是,他们可以利用诸多材质和诸多光线进行创作。这些光线的互动效果就像现实世界中的一样。

3DS MAX 2014 iRay 3.1 性能

  利用 Autodesk Maya 加速 3D 动画项目

  Autodesk Maya® 3D 动画软件为用户提供了一系列全面的创作特性,以便在这一扩展能力极强的制作平台上进行 3D 建模、动画、模拟、渲染以及合成。 Autodesk 娱乐创作套件 (Entertainment Creation Suite) 的三个版本 - 标准版、高级版以及旗舰版均包含这一先进的解决方案,它可以利用 NVIDIA GPU 技术来为用户最具挑战性的项目加速。

  充分利用新一代显示技术、加速的建模工作流程以及用于处理复杂数据的工具。

  Maya DX11 (DirectX 11) Shader 包含增强型 Viewport 2.0,可利用 NVIDIA® Quadro® 图形性能来提供逼真而极具互动性、非常接近最终输出效果的环境。

  在建模、着色以及渲染时,NVIDIA Kepler™ GPU 架构可增强 Maya 高速缓存功能,以加速工作流程,得出照片般逼真的结果。

  场景组合工具与高速缓存工作流程可充分利用强大的 NVIDIA Kepler 架构,快速载入环境、人物角色以及复杂的总成,同时保持互动的体验。