滚动新闻:
首页 > 行业新闻 > 业界资讯

英伟达(NVIDIA)大更新 319.49显卡驱动

  NVIDIA公司刚刚宣布了一个可下载的319.49认证版本的Linux操作系统的显卡驱动。Linux的显示驱动版本为319.49这是一个Long Lived Branch的升级版,这就意味着将能够拥有更多的存储空间。

 

  Nvidia 更新的主要目的是增加了对最新GPU芯片的支持,例如

  GeForce GT 740A, GeForce GT 745A, GeForce GT 740M,GeForce GT 625,GeForce GT 645,GRID K340,GRID K350,NVS315以及Quadro K500M。

  像往常一样,升级的目的是为了修复和改进驱动的性能,对芯片的支持,但是更多的是用来修复漏洞。

  Long Lived Branch并没有为用户带来更多的特性,仅仅是为了Short Lived Branch,BETA的一种保留或着说更好的一种命名方式。

  同时NVIDIA官网也给出了更多改进和修复的Linux版本升级的下载。