滚动新闻:
首页 > 神基GETAC > 应用案例

神基笔记型电脑:战地最佳选择

挑战

对驻扎在阿富汗的外国士兵而言,这裡的工作条件可能是在全球最具挑战性的。危险无时不在,严重暴力威胁时有发生,生存条件也异常艰辛。战争地区的工作压力极其艰鉅,使得在这裡工作的设备不得不面临乾燥空气,灰尘(异常多)和温度的剧烈变化的挑战。

笔记型电脑是驻扎在阿富汗的荷兰部队的必需品,其人员需要方便快捷地互相通讯以收集危险地区的情况和战场战略。在前线士兵为近距离空中支援提供目标指引的战术性空中管制部队,也经常在车辆安全区域之外使用技术性装备。特殊部队使用的软体必须能够在残酷环境中正确运行,数据的正确传输也至关重要。

荷兰战术性空中管制部队需要的笔记型电脑不但要足够强固以承受各种严苛环境的考验,还要足够轻巧以便於携带。这些装备还必须防沙尘和防止长时间猛烈碰撞,萤幕必须在阳光直射(或光线不足)情况下也能轻易地阅读。对於部队间的通讯来说,接收卫星信号和运行各种全球定位系统的能力也同等重要。

支持

Getac

效益

荷兰军队需要一个他们能够倚赖的电脑化设备,他们对於使用神基提高高度客製化的笔记型电脑感到非常满意。令他们更加高兴的是,他们发现与其他主流的耐用型笔记型电脑品牌相比,神基笔记型电脑更能胜任沙漠战场环境,而且其合理的价格更适合为更多部队配备这些装备。此外,神基V100配备的LED的触控萤幕可戴手套进行操作,领先业界1200NITS强光下可读的特性使得V100在户外也能轻鬆阅读。

神基笔记型电脑专为在极端温度条件下工作而设计。在阿富汗,高温可达 45℃或以上,低温可达零下10℃或以下,而电脑本身的温度可能已经达到 70摄氏度。许多电脑品牌无法适应如此高温, 而现场使用已经证明神基的强固式笔记型电脑能够承受这些温度的挑战,并且不影响性能。

 

 

Getac

荷兰军队现在可以高效率地完成他们的任务,而不用担心他们的笔记型电脑在战场或由於阿富汗的严苛环境条件而损坏。曾有一台V100安装在越野车的仪表盘上时,即使经受严峻考验也不会发生故障。神基V100採用镁铝合金机壳和耐冲击 HDD,可确保恶劣环境的使用顺畅。