滚动新闻:
首页 > 神基GETAC > 应用案例

实弹射击训练报靶系统指挥管理优先选择 Getac V100

 「自动报靶系统总体性能处于国际领先水平,对推进军事训练向信息化条件下训练转变将产生积极作用。」军总某参谋部指出。

挑战

军方过去采用的射击训练多以人工方式进行报靶和成绩纪录,训练过程缺乏效率与安全性,也容易因为人为的误判或是纸笔作业产生失误,对于训练成效与人员生命安全都具有较大的威胁性。

此外,天候环境因素也对这种以人工方式进行的训练有很大的影响,一但遇到下雨,标靶会较易毁损,成绩判定与纪录也因此产生较高的错误,大幅降低了军队训练效率。

除了训练上的执行问题,过去的射击训练在管理面上也有较多的限制。

首先,射手无法在第一时间了解个人的射击成绩,因而无法当场进行状况调整。

此外,各个士兵入伍后的所有射击成绩难以快速的纪录与追踪。

 

最重要的是,管理者无法在第一时间掌控前端训练状况与士兵成绩,缺乏弹性与实时管理。

支持

Getac V100 取得MIL-STD-810G 与 IP65 认证,可防水防尘防震,阳光下可读触控屏帮助使用者在阳光下也可以轻松读取现场成绩,各种气候环境下都能顺利达成任务。

配备长效锂离子智能电池,户外工作不间断。

此外,V100 为用户提供多种连接选择以及TPM 安全模块,让重要的训练数据获得最便利的传输与最严密的保护。

效益

 

 

 

随着自动报靶系统与Getac V100的导入,带领军事标靶训练走入信息化的时代,除了让训练过程更加安全有效率,也让管理者可以透过实时反馈的射击数据,在现场进行多靶位监控并调整训练内容,训练质量大幅提升。