滚动新闻:
首页 > 神基GETAC > 应用案例

Getac S400 应用于军方雷达综合测试系统解决方案

 该测试系统领导厂商采购彭经理,谈到Getac 的解决方案时,最深刻的感想:「Getac 半强固式笔记本电脑轻便、安全, 坚固,实现了恶劣环境下的稳定作业,让许多工作能够一机搞定,同时具有高性价比特性,为公司节约一大笔长期成本让企业利润更上一层楼!」

 

挑战

在普通雷达综合测试系统作业过程中,一般采用工控机外加屏幕和键盘作为数据采集终端。测控过程经常在户外实际运行,其运行环境可能包含 :高低温环境、晴雨天使用、以及碰撞、跌落、震动等使用情景。 然而,工控机输出终端体积巨大,不便携带至不同的工作地点,工控机外加配套屏幕和键盘在野外运输的过程中,经常因承受不了震动而损坏,此外,无论是庞大的工控机或是移动性好的商用笔记本,都不具备阳光下可读的特性,遇到震动环境和野外测控时,经常出现接口不稳定,屏幕看不清及其他机械故障等问题,极易产生数据安全隐患及测控误差,造成工作延宕,且严重影响整体工作成本。

 

支持

Getac S400提供多样性数据接口,可以方便连接多种检测仪器设备,无须额外增加辅助器材,提高工作的便捷性。

效益

 

 

 

Getac S400半强固式笔记本电脑可以在自动测试时协助软件自动完成数据测试、数据存储、结果报告生成等功能。提高工作效率,较大程度节约了人力成本及设备成本。机壳轻便、安全、坚固、性价比高, 实现了野外环境下的稳定作业, 超长使用寿命可节省长期成本。