滚动新闻:
首页 > 神基GETAC > 应用案例

强固式设备在紧迫情形下毫不畏缩

 驻扎在阿富汗的部队需要在恶劣条件下灵活工作,他们的笔记本电脑也是一样。 当荷兰军队需要能适合全球最恶劣环境的笔记本电脑时,他们看中了Getac 全强固式移动计算解决方案。Getac 笔记本电脑能承受极端灰尘和温度环境,即使面临暴力威胁也能持久耐用。 Getac 甚至通过挽救生命而赢得信任。 由于在阿富汗战场上令人难忘的卓越表现,这些笔记本电脑如今还在欧洲军队办公室的安全区域中使用。

 

挑战

外国士兵在阿富汗的工作条件可能是全球最具挑战的,危险无时不在,严重暴力威胁时有发生,生存条件也异常艰辛。 战争地区的工作压力极其艰巨,计算机设备不得不面临干燥空气、灰尘(异常多)和温度变化等多种恶劣使用环境。移动电脑设备是驻扎在阿富汗的荷兰部队的必需品,其人员需要方便快捷地互相通讯以收集危险地区的情况和战场战略。 空中管制部队在前线的主要任务是对目标提供近距离的战术性空中支援,因此需要经常在车辆安全区域之外使用技术性装备。 特殊部队使用的软件必须能够在恶劣环境中正确运行,因此正确的数据传输至关重要。荷兰战术性空中管制部队需要的笔记本电脑不但要足够强固以承受各种残酷情形,还要足够轻巧便于携带。 这些装备还必须防沙尘和长时间猛烈碰撞,它们的屏幕必须在阳光直射(或光线不足)情况下也能阅读。对于部队间的互相通讯来说,接收卫星信号和运行各种GPS 系统的能力也同等重要。

 

支持

Getac 强固式笔记本电脑优异的密封性能可防止灰尘等侵扰, 并提供操作便捷且阅读方便的触控屏。用户可以戴着手套输入数据, 密封盖和密封门可保护重要数据。 Getac 笔记本电脑配备GPS 等功能,可以作为传统军用设备的备份。

效益

荷兰军队采购人员非常赞赏 Getac 强固式电脑的表现。阿富汗驻军将它们看作是他们的战场助手。他们见证了 Getac 笔记本电脑相比于其他竞争品牌的卓越表现。事实上,由于 Getac 笔记本电脑优异的强固性能和运行性能,荷兰军方甚至在家中办公时使用它们。