滚动新闻:
首页 > 神基GETAC > 应用案例

Getac平板电脑助你轻松起飞!

 法兰克福机场的IT前端系统资深经理Christian Lojda说:“我们希望再进一步成长,提供更完善的服务,而Getac能帮我们达到这个目标。因为它让内部资源不再受制于不必要的流程,我们也不用再担心装备是否正常作业,这让人员更能够专注于发展内部的核心能力和达成目标。”、

 

挑战

全球竞争更为激烈,成本压力与日俱增

全球航空业现今都面临着快速成长。法兰克福机场集团负责法兰克福机场的营运,具备领先同业的优势,法兰克福机场是世界上空中交通最繁忙的空港之一,转运旅客人数居欧洲机场第三,仅次于伦敦希斯洛和巴黎戴高乐机场。 货物转运量排行欧洲第二。

法兰克福机场集团正不断致力于在市场上领先,特别是在物流方面。 由于世界各地之间的相互依赖性越来越高,在日趋艰难的竞争环境中,法兰克福机场不仅在德国和欧洲,也要在全球继续保持主要空港的地位。和其他主要国际机场一样,法兰克福也面临相同的压力。

就机场经济而言,最大的挑战在于尽量缩短飞机在跑道上停留的时间。 每架班机,无论是要到马略卡岛、迪拜或柏林,它的转运管理作业都必须在最短的时间内完美无瑕地完成:包括从乘客登机、下机、行李货运装卸、机舱清洁、工作人员交接、供餐补给、加油到起飞为止的一切过程。 法兰克福是全球唯一能在45 分钟之内完成上述所有工作的机场,而继续保证这种高效运作正是管理集团所面临的重大课题。

“竞争力的维持有赖于完全可靠的硬件设备”

法兰克福机场使用总计超过30 种软件、应用程序来执行不同的任务。在过去,最大的问题是移动应用程序所需的硬件设备无法法一致,因为装置必须用于执行不同的工作。 而且通常人员工作时,设备容易受到碰撞,也可能受机械力影响(如堆高机叉车的摇动等)。 另外,由于装置设备需在任何气候条件下照常运作,无论冬夏,使其面临艰难的考验。 机场过去使用的设备经常故障,而且平均寿命不到11 个月。所以针对每种使用的装置都需要另外有三台备用。

支持

移动硬件和关键装置标准化是高效IT 流程和有效管理的基础。Getac装置具备耐用、坚固的特性,而且能够根据不同的客户需求量身定制。

 

效益

通过与法兰克福机场人员的紧密合作, Getac 工程部门确立了适当的移动装置标准,让单一标准能够支持多种作业流程和通信管道。Getac平板电脑的坚固特性能降低故障率,能提高 IT 部门机场内部客户的满意度,并可节省高达六位数的成本(欧元)。