滚动新闻:
首页 > 神基GETAC > 应用案例

秘鲁第二大采矿商 CMH,利用 Getac F110 协助开挖矿物解决方案

 “我们在多个知名强固型电脑品牌裡,进行评估也实际测试软硬体功能,可惜并没有一台顺利通过测试,除了 Getac F110。”

 
Juan Carlos Pereyra C./IT 部总监
挑战
 
CMH 在北秘鲁地区,海拔高度 2000 米,深度共 1.5 公里处有一采镁的矿区。前线的采矿工作人员必须在摄氏 30°C-40°C,湿度达95%,在多尘多沙的环境下工作。前线的采矿工作人员需要依靠纸张上所指示的,开挖不同的方向和深度,并把工作内容所得的数据记录在纸张内,而在这种高温高湿的矿坑内,常常会遇到高温滴水的问题,这使传统纸张保存不易之餘,同时也容易影响到工作进度甚致错误的判断。每一个错误的开挖都使 CMH 公司增加不必要的成本,使得生產 力和效率下降。
 
与此同时,传统纸张的保密性不佳,开挖数据等重要机密资料容易外流。为了有效管理作业流程及进行无纸化作业, CMH 开始导入全强型平板解决方案
 
支持
 
Getac在某个同业的交流会上,CMH 接触到 Getac全强固型平板电脑的產品,便开始研究及评估把全强固型平板电脑导入应用在採矿领域的可能性。 CMH 挑选全球前四大全强固型知名电脑品牌,排除太大及太重不合适的机种后,再测试其產品的软体和硬体的效能,结果除了只有 Getac 通过严格的测式之外,其它的都没有通透测试。
 
Getac F110 全强固平板电脑拥有多项功能,适用於 CMH 开挖人员每天都会遇到的高挑战性环境。其配有 11.6 吋宽萤幕,可以放大缩小图示,而且重量只有 1.39kg,不止轻巧又携带方便,更使前线的採矿工作人员可以准确地判断开挖方向,减少错误的发生,降低开採成本。
 
 
效益
 
Getac
现今採矿业为了有效提升效能及降低成本,对科技的需求程度不断地攀升中,因此对Getac 全强固型电脑產品及解决方案的需求也不断提升。Getac F110 全强固型平板电脑搭配高阶採矿软体,让业者在地形测量上有极大的帮助。