滚动新闻:
首页 > 神基GETAC > 应用案例

经高空能者耐力测试:奥地利跳台滑雪国家代表队选用Getac B300 全强固式笔记型电脑

 奥地利跳雪国家队教练 Alex Pointner 表示:「 Getac 產品是唯一能够满足我们严苛要求的產品。即便在最严峻的天候下也十分可靠,提供极高技术品质、超长电池寿命和其他说不尽的优势。」他并结论:「 B300 是教练人员极为重要的资產,对於提升团队工作品质的贡献更是不在话下。」

挑战

 

奥地利国家跳雪队与 Getac B300 全强固式笔记型电脑 - 绝佳胜利搭档

 

跳雪选手必须面对严苛的要求,要有似铁决心、团队精神、恆心纪律和坚强毅力。选手们必须经歷每日训练,终年不间断 - 从高点以极速跃空而下已经成为他们的一种本能。无论天候状态,他们都必须在跳台训练好几个小时,除了等待自己下一次跳跃,也以客观的方式来观察队友每次表现。当户外训练结束,到了室内,又继续观看相关的录影片段。

 

资料分析是协助运动选手表现臻於完美重要的一环。但所需技术设备却必须和选手一同经歷恶劣环境的考验,面临各类雨风和极端气温变化。因此,设备除了在白天直接日照和在夜晚黑暗中有一样出色的表现,也必须要够坚固、够耐摔、操作简易、开收机方便。另外,更必须要能够在无外接电源的情况下连续长时间运作。

在严峻的天候下,想清楚录下比赛或平日训练过程,必须要有可靠的设备。一般装置在类似环境下,可能因面临诸多限制而无法顺利运作。奥地利跳雪队之前更因此淘汰了好几台笔电,继而决定求助於能满足品质及实际需求的专业化户外设备。

在经过深入研究和了解, 国家队发现了Getac B300。它是少数符合所有奥地利队要求规格的装置。

支持

 

Getac直射阳光下绝佳可视性

 

Getec B300 採用独家 QuadraClear™ 强光可视技术,利用抗反光涂层、线性和圆性偏光镜,以及 1200 NIT LED 显示器,以适应雪地刺眼的阳光反射。同时,除了搭载操作容易的防水机械式键盘,B300 也支援触控输入。电阻式触控萤幕让队员就算戴著手套(冬季户外作业必备)也能操作。

效益

 

Getac先将两座装置立即安装於跳台坡的上下两端,透过无线区域网连线。运动员从起点开始起身、跳跃、凌空到著地各阶段,在裁判塔以外也被以专业品质录下,让队员能够在每次跳完后或比赛中立即进行分析。

 

Getac B300 的装置安装简易,可省去任何运筹上的后顾之忧。因为有了 B300,再也无须畏惧极度气温变异或降雨。它的强固机台就算受到摔撞,也完全不会影响作业。