滚动新闻:
首页 > 神基GETAC > 应用案例

Getac F110 的坚固性与高效能重新定义了 Emerson Network Power的卓越性

「Getac 让工程师得以提供工业设施、通讯网路和资料中心高效率的服务,为公司带来无限的价值。对於我们需要排班以提供全年无休服务的工程师而言,Getac F110 的触控式萤幕与更长的电池续航力为我们带来莫大的助益」

~ IT服务台支援专员 Mohammad Emran。
 
挑战
 
Emerson Network Power 是能源控制、监控、散热存取与管理解决方案的全球领导者。Emerson 的工程师需在严苛的环境下工作,常常会出现大意操作、频繁掉落的情况。为确保连线顺畅以及行动时的高效能与操作便利,工程师需要一台耐用的装置,才能应付时常得面对且充满挑战的环境。
 
 
支持
Getac F110 为标准甚高的 Emerson 工程师提供符合期望的全方位解决方案。F110装置的宽大萤幕有助於进行更强大、更高效的数据分析。由於工程师需随身携带必备的工具及线材,在各种尺寸的 UPS 系统上工作,所使用的装置必须具备耐摔、耐刮且不易损毁的特点。有了 F110 全强固式平板电脑,工程师得以专心作业,无须担心是否会损坏装置。
 
 效益
Getac F110 装置的轻量设计以及在各种天候都可使用的特性,方便 Emerson 工程师将装置携带至工作现场。在任何天候情况下,工程师均可有效地完成检验、监控与诊断。I T 专案主管 Quoc Kien 表示:「Getac F110 具备超快速的 4G LTE 连线功能,让工程师可以从检验现场直接连线到资料中心,及时提交分析报告」。