滚动新闻:
首页 > 虚拟化 > 虚拟化产品

PCoIP远程加速卡:TERA2220 host card (RJ45 版)

    速影PCoIP远程加速卡可以插于任何既有的计算机或工作站,以执行各种1:1高阶绘图应用,稳定可靠地展现PCoIP协议在影像画质与效能的优势。PCoIP是唯一完全不会增加主机CPU或显示卡负荷的远程方案,CPU处理器和GPU显示芯片可以尽全力执行各种3D影像与高阶绘图应用程序。

h2.jpg

  结合高效能显示卡以提供无与伦比的视觉影像

  不论您是3D游戏设计师、动画模型创作者、电影后制编辑师、或是产品设计机构工作师,您的工作站计算机一定配备了工作站显示卡或是其它高效能显示卡,当企业工作环境转至远程桌面系统时,您一定希望能继续使用您的高效能显示卡,来获得高度的影像编辑操控性,并持续享有绝佳的工作效能与逼真的影像质量。PCoIP远程加速卡是市面上唯一可以让您继续使用您目前的显示卡,以继续拥有最快速的应用软件效能与最高工作站影像质量的远程硬件处理方案。

  硬件加速方案远优于软件编译码方案

  坤成速影PCoIP远程硬件加速卡同时兼顾「CPU负载情况」、「传输负载情况」与「使用者体验」三项要素并加以最适化,其它以软件编译码方式来进行远程处理的方案,在偏重任一项要素时,只能舍弃另两项要素。

  产品功能

  · 与使用者端的速影PCoIP零终端机或整合型的PCoIP屏幕相连接

  · 只需要准备一个空置的PCIe插槽与一张显示卡

  · Low Profile迷你小插卡设计,兼容于任何迷你准系统、迷你计算机或工作站

  · 操作系统完全独立,各使用者按其偏好选用操作系统

  · 所有应用软件按正常操作方式使用,不受任何功能与操作限制

  · 藉由有效率的集中式管理,有效管理复杂的软硬件设备,进而降低企业成本

h3.jpg