滚动新闻:
首页 > 虚拟化 > 虚拟化产品

思杰Citrix

思杰Citrix
思杰Citrix

   思杰致力于帮助企业通过利用虚拟化、网络、协作和云技术来充分适应并利用消费化趋势,从根本上转变企业拓展业务的模式。全球23万多家企业依赖思杰虚拟化、网络和云计算解决方案交付一亿多个企业虚拟桌面。

  思杰交付中心

  让企业实现按需交付作为一种应用交付系统,思杰交付中心(Citrix DeliveryCenterTM)可集中管理和交付应用和桌面,并融合了网络优化和应用/桌面/服务器虚拟化技术,从而可将IT转变成一种服务按需交付。Citrix Delivery Center 让用户不管在什么地方都能有效开展工作。Citrix Delivery Center 简化了IT 运营,赋予管理员“单一的力量”。也就是说IT 人员只需管理每种应用的单一副本、Windows®的单一副本、每种工作负载的单一镜像、每用户的单一密码(不管用户在哪里,采用什么连接方式)和数据的单一集中实例。

  采用Citrix Delivery Center,您只需安装一次新应用、补丁程序和桌面,然后可不限次数地使用。与管理数百或数千个应用、补丁程序和桌面相比,管理一套系统可将IT 运营成本降低高达50%。

  Citrix Delivery Center 利用旗下的四大核心产品线搭建了完全虚拟化的基础架构:

  用于桌面虚拟化的Citrix® XenDesktopTM。可提供个性化桌面,增强安全性,并将总拥有成本(TCO)降低40%。

  用于服务器虚拟化的Citrix® XenServerTM。对服务器进行虚拟化,并动态管理工作负载。

  用于Web 应用交付的Citrix® NetScaler®。可加速性能,降低成本,以及增强Web 应用安全性。

  用于应用虚拟化的Citrix® XenAppTM。可在一个安全的位置交付基于Windows 的应用。作为Citrix Delivery Center 的重要组成部分,CitrixReceiverTM 是一个功能强大、占用资源极少且可自动更新的客户端界面。通过此客户端界面,用户可使用任何设备方便、安全地访问应用和桌面。采用CitrixReceiver,IT 人员只需花很少的时间就可为用户安装新的客户端或者进行客户端升级。集中管理桌面、服务器和应用,并对其进行虚拟化,然后将其作为一种服务按需交付不仅可降低IT 管理成本,而且可提高员工的工作效率,因为员工可随时随地办公。

虚拟化常见应用
了解更多可拨打以下售前咨询电话
  售前咨询:010-82536969  82538258  82536996  82536998  82536889
  售前咨询:186 1166 1000 (王先生) 130 5127 7021 (王先生)