滚动新闻:
首页 > 虚拟化 > 虚拟化产品

红山

红山
红山

   红山,国内虚拟化与云计算产品及服务的开拓者,国内知名VC投资的高新技术企业。

  红山坚持技术创新,拥有多项虚拟化领域的核心专利,是国内第一家具有自主知识产权的虚拟化与云计算产品及解决方案提供商。

  红山核心技术团队来自University of Virginia、加州大学伯克利分校、清华大学等顶尖学府,具有Sun(Oracle)、微软、Motorola、 Amazon、 Yahoo!等知名企业 核心部门研发和管理经验,保证了红山技术始终与全球保持同步。

  依托强大的技术实力及深厚的产品研发经验,红山推出核心虚拟化和云计算产品vGate,在政府、企业、教育、医疗、军队等行业拥有众多成功案例并实现产品出口海外。红山是国内第一家拥有成熟虚拟化产品并出口美国的公司。

虚拟化常见应用
了解更多可拨打以下售前咨询电话
  售前咨询:010-82536969  82538258  82536996  82536998  82536889
  售前咨询:186 1166 1000 (王先生) 130 5127 7021 (王先生)