滚动新闻:
首页 > 虚拟化 > 虚拟化解决方案

虚拟化为公共行业提供灵活的数据和应用接入

虚拟化为公共行业提供灵活的数据和应用接入
虚拟化为公共行业提供灵活的数据和应用接入

  减少开支并提高可用性

  使用虚拟化和云计算,从已存在的系统中获取更多的利益。减少短期和长期的IT开支,节省出资源创建决策性的项目。提供跨部门的实时数据分析和实时情况分析,保证紧急情况下的持续运营,通过在多个设备上提供远程访问提高日常工作效率。

虚拟化为公共行业提供灵活的数据和应用接入

  整合服务器,将整合率提高5倍以上;

  节约60%以上的IT投资;

  减少桌面系统运维复杂度和运维费用;

  支持快速数据分析和决策制定。

  开始云计算之旅

  云计算已经改变了政府提供和消费IT服务的方式。把服务器、存储、计算和网络资源集中在虚拟化平台,并创建一个高效、灵活和弹性的即付即用资源池是云计算的核心。当你准备好了,坤成基业解决方案会使用已有资源为您提供最好的私有云、公有云或者桌面解决方案。

  提高政府工作人员效率

  使用坤成基业虚拟化解决方案提供和管理桌面云服务,使野外工作,办公室人员,在家办公或者是远程办公人员能够使用任何设备,包括政府内部电脑、个人电脑、瘦客户端和智能手机都能使用自己的桌面。

  终端用户计算方案可以为用户提供对数据和应用直接和灵活的接入。减少桌面运维和管理的复杂度和开支。最后使用坤成基业桌面云能够容易地控制数据安全和规则。

  实时数据

  为应对现代应用和数据管理挑战,云计算可提供高速数据访问。根据实时和正确的数据进行决策的能力是现代政府的基本能力,但是能够找到这样的信息并快速地发现它将成为更加有挑战性的任务,因为数据规模越来越大,信息的分布跨度越来越广。面临着决策制定的困难,一旦决策错误或者没有及时制定,后果不堪设想。坤成基业虚拟化解决方案使用弹性的和高速的现代化数据管理方法来应对这些挑战。

虚拟化常见应用
更多虚拟化解决方案
了解更多可拨打以下售前咨询电话
  售前咨询:010-82536969  82538258  82536996  82536998  82536889
  售前咨询:186 1166 1000 (王先生) 130 5127 7021 (王先生)