滚动新闻:
首页 > 虚拟化 > 虚拟化解决方案

金融行业使用虚拟化提高商业灵活性和服务质量

金融行业使用虚拟化提高商业灵活性和服务质量
金融行业使用虚拟化提高商业灵活性和服务质量

   虚拟化为金融行业的企业提供了战略性的解决方案,使顾客服务更加有效率和稳定。坤成基业虚拟化解决方案通过实时数据管理和远程办公为金融企业提供了商业灵活性。

金融行业使用虚拟化提高商业灵活性和服务质量

  云计算策略提高商业灵活性

  金融行业正面临着困难时期,在经济增长不确定的大背景下,缺乏顾客信任和越来越多的法规使得金融行业不得不采取措施保证基本的盈余,并增强客户对自己产品的信心。现在的顾客熟悉新技术并要求高度的交互,如通过桌面电脑和移动设备的实时在线信息,产品和服务的查询。

  金融行业的IT人员尝试升级已有的系统和架构以应对市场和技术的压力,但是这些问题继续存在且持续带来负面压力。具有超前意识的金融组织开始部署云计算策略。这些策略将最终改变整个行业如何运作。他们选择使用几个不同的云模型来应对挑战和提高商业灵活性。

  提高的商业灵活性和可用性;

  实时和快速的数据处理;

  支持随时随地接入应用和服务。

  提高商业灵活性

  商业灵活性就是一个企业面对环境的变化时能够快速和经济地进行调整和改变的能力。金融领域灵活性的表现为加快的收入增长,降低的花费和有效的风险和品牌挑战管理。具有灵活性的企业和组织有能力减少开支,他们能够监视,发现和捕捉到有关企业运作的改进,加快项目的执行速度,保证花费在架构和新服务增长时仍保持最低。

  实时数据管理

  金融服务企业将数据管理系统和策略放在重要的位置因为实时的全局的数据更新更加普遍。过去的晚间批量更新数据的方式现在已经不适用了,传统的数据库也已不能适应今天的商业规模和速度的需求。坤成基业虚拟化可以帮你创建一个整体的跨越多个区域的,没有传统关系数据结构的规模和延迟问题的数据架构。

  支持远程办公

  当金融服务行业把开发和服务支持移到第三方,在提供灵活,可扩展和易管理的方案的同时如何保持桌面和数据安全成为了一个新挑战。坤成基业虚拟化系统保证企业远程交付安全的桌面服务,IT能够容易地管理桌面,终端用户可以得到更好的桌面体验。IT部门可以从一个简单的集中的平台打补丁和升级软件,并很快的部署好桌面。不管这个桌面处于何地。

虚拟化常见应用
更多虚拟化解决方案
了解更多可拨打以下售前咨询电话
  售前咨询:010-82536969  82538258  82536996  82536998  82536889
  售前咨询:186 1166 1000 (王先生) 130 5127 7021 (王先生)