滚动新闻:
首页 > 虚拟化 > 虚拟化产品系列 > 桌面虚拟化

VDK-100

VDK-100
VDK-100

 产品功能

  支持50个虚拟桌面(普通办公)

案例分析

  某企业办公电脑很多,一直由很多问题困扰着IT部门,位于终端的应用、数据和设计成果等很容易通过各种途径泄露;因恶意或无意的行为导致操作系统或应用程序损坏,需要大量的故障排除和修理时间,因此造成终端用户宕机;终端用户设备的丢失引起的数据丢失等重大安全隐患;当个人计算机出现故障时,需要重新部署配置客户端,工作量巨大,而且耗时;客户端硬件每三年左右就需要更新换代,投入巨大;终端设备维护管理复杂,IT管理人员需要面对大量零散的服务请求;为确保安全不得不牺牲很多方便性,系统使用复杂。

  坤成提供的虚拟应用和虚拟桌面解决方案可以用基于服务器计算的方式,而且逐渐被广泛采用,这类方案在提升安全性、简化管理、访问加速、节约能源等方面表现突出,通过虚拟化技术解决目前遇到的安全与终端管理问题。

V-Desktop-100

  因此采用坤成提供的V-Desktop-100虚拟化服务器,可以提升资源利用率,减少运营成本,以及保护业务质量和安全。以满足企业期望并帮助从IT创造更多的价值。

V-Desktop-100产品特点

  性能领先

  采用Intel Xeon E5-2600系列主流处理器,标配96GB DDR3 RECC内存,8块热插拔硬盘,支持RAID 0/1/5/10

  开放融合

  平台支持主流虚拟化软件,支持企业私有云、公有云和混合云的部署

  业务敏捷

  平台可支撑核心应用稳定与高效的运行。支持IPMI智能平台管理接口

  易于扩展

  平台采用1U机架式设计,节省机柜空间,可以随着企业业务扩展,自由增加服务器,提升整体运行效率。

  高效节能

  采用白金级电源,通过80plus认证

V-Desktop-100

V-Desktop-100技术规格参数

  双Xeon® Processor E5-2650 v2(20M Cache, 2.60 GHz)8核16线程

  标配96G ECC

  最高支持1TB ECC DDR3内存

  1TB 2.5"SASA3 *8

  双万兆网络接口

  700W金牌冗余电源

  通过主流虚拟化软件厂商认证

  *以上为标准配置,可根据用户需求更改

  查看产品详细参数

搭配软件
VMwaver
思杰
红山
你还可以选择适合其他规模的产品
您可能还需要以下服务
了解更多可拨打以下售前咨询电话
  售前咨询:010-82536969  82538258  82536996  82536998  82536889
  售前咨询:186 1166 1000 (王先生) 130 5127 7021 (王先生)